بعد تحريرها…سكان تل أبيض السورية يواصلون العودة إلى منازلهم

بعد تحريرها…سكان تل أبيض السورية يواصلون العودة إلى منازلهم

تتواصل عودة سكان مدينة ت 

Turkey will look for alternatives if US fails to deliver F-35s, Trump…
Cumhurbaşkanı Erdoğan ve ABD Başkanı Trump arasındaki görüşme Beyaz…
​ Öğrencilere Almanya’dan diploma fırsatı geliyor

تتواصل عودة سكان مدينة تل أبيض السورية إلى منازلهم بعد عودة الحياة إلى طبيعتها، على خلفية تطهير مدينتهم من الإهابيين بفضل عملية نبع السلام.

ورصدت كاميرا الأناضول، عودة الحياة اليومية إلى طبيعتها في المدينة، حيث الأفران، والمتاجر، ومحلات الخياطة، وباعة الخضراوات والفواكه، والحلويات، والملابس الجاهزة، والأحذية فتحوا أبوابهم للمشترين.

كما تظهر المشاهد سكان من نساء ورجال وأطفال يتبضعون في الأسواق.

وتظهر الفرحة على وجوه سكان تل أبيض وهم يعودون إلى منازلهم بعد أن تركوها لفترة وجيرة أثناء عمليات تحريرها من إرهابيي “ي ب ك/ بي كا كا”.

وأعرب العديد من سكان تل أبيض أنهم عاشوا أيام كالجحيم أثناء احتلال تنظيم ” ي ب ك/ بي كا كا” الإرهابي لمدينتهم، وأن التنظيم كان يمنع دخول السيارات من وإلى المدنية.وكانوا يأخذون الأتاوات منهم، كانوا يمارسون العنصرية بأقصى صورها ضدهم. مؤكدين أن أنهم لا يكنون أي حقد أو عنصرية ضد الأكراد.