بعد تحريرها…سكان تل أبيض السورية يواصلون العودة إلى منازلهم

بعد تحريرها…سكان تل أبيض السورية يواصلون العودة إلى منازلهم

تتواصل عودة سكان مدينة ت 

Aykut Kocaman'dan istifa sinyali: Zarar verme lüksümüz yok
Kashmir lockdown hits businesses hard
Uzman çavuş ve eşi çocuklarının gözü önünde öldürüldü: Katilin kimliği…

تتواصل عودة سكان مدينة تل أبيض السورية إلى منازلهم بعد عودة الحياة إلى طبيعتها، على خلفية تطهير مدينتهم من الإهابيين بفضل عملية نبع السلام.

ورصدت كاميرا الأناضول، عودة الحياة اليومية إلى طبيعتها في المدينة، حيث الأفران، والمتاجر، ومحلات الخياطة، وباعة الخضراوات والفواكه، والحلويات، والملابس الجاهزة، والأحذية فتحوا أبوابهم للمشترين.

كما تظهر المشاهد سكان من نساء ورجال وأطفال يتبضعون في الأسواق.

وتظهر الفرحة على وجوه سكان تل أبيض وهم يعودون إلى منازلهم بعد أن تركوها لفترة وجيرة أثناء عمليات تحريرها من إرهابيي “ي ب ك/ بي كا كا”.

وأعرب العديد من سكان تل أبيض أنهم عاشوا أيام كالجحيم أثناء احتلال تنظيم ” ي ب ك/ بي كا كا” الإرهابي لمدينتهم، وأن التنظيم كان يمنع دخول السيارات من وإلى المدنية.وكانوا يأخذون الأتاوات منهم، كانوا يمارسون العنصرية بأقصى صورها ضدهم. مؤكدين أن أنهم لا يكنون أي حقد أو عنصرية ضد الأكراد.