تدريبات شاقة.. لـ'الأنامل الناعمة' في الدرك التركي

تدريبات شاقة.. لـ'الأنامل الناعمة' في الدرك التركي

تواصل مجموعة من العناصر 

دراسة: هز الرأس لتخليص الأذنين من الماء يتلف دماغ الأطفال
EU says Israeli settlement on Palestinian territory is illegal
Erdoğan'dan 2020 bütçesine dair mesaj: Milletimize, devletimize hayırlı uğurlu olsun

تواصل مجموعة من العناصر النسائية تدريباتها الشاقة في ولاية قيرشهير، وسط تركيا، استعداداً لممارسة مهامها كضباط صف في قوات الدرك (الجندرما).

وتخضع الجنديات التركيات، لمختلف أنواع التدريب في مركز الرماية والمناورات التابع للجندرما بولاية قيرشهير.

وتشمل التدريبات التي تستمر ليلاً نهاراً، الرماية بمختلف أنواع الأسلحة، وتقنيات القتال من مسافة قريبة، وغيرها من التدريبات العسكرية.

كما لا تختلف تدريبات الجنديات عن نظرائهن من الرجال، في المشقة والصعوبة، والتقنيات التي يستخدمونها.

ومن بين الجنديات، أمهات لم تمنعهن رقة الأنوثة والأمومة، من المشاركة في مناورات وتدريبات لا تختلف كثيراً عن أجواء الحرب والاشتباك.

وفي حديثها للأناضول، قالت الملازم “أوزلام غوران”، قائدة إحدى فرق التدريب لدى أكاديمية الجندرما وخفر السواحل التركية، إن الجنديات المشاركات في التدريب، سيتم توظيفهن في مختلف أنواع المهام في سائر مناطق تركيا، عقب إتمامهن الدورة التدريبية.

وأضافت أن من أبرز المهام التي سيمارسونها كضباط صف، هي مكافحة الإرهاب والتهريب، وضمان الأمن والسكينة في مختلف المناطق.